格斗江湖远程攻击王逍遥神扇攻略_YOYO手游
您正在访问: 专区首页 > 游戏攻略 > 格斗江湖远程攻击王逍遥神扇攻略

格斗江湖远程攻击王逍遥神扇攻略

2014-08-08 11:37 文章来源:YOYO手游

用手机扫描上方二维码

用手机访问

  一直以来,在格斗江湖中,神扇都是作为一个法师类型的角色而存在。用官方的话说:神扇,以折扇为武器,由扇入魔,锦衣翩翩,精通江湖奇术,冰天雪地,皆为所用,远程攻击之王。

  神扇在游戏中都是有一种很飘逸的感觉,从形象上就可以看出,手握逍遥扇,风骚的神行百变...

  神扇是需要强攻击属性的支持,不然,刷副本的时候就像是走钢丝,被攻击到是很疼的。这里说说怎么打造一个强力DPS的神扇。

  先从升级开始说:30级以前基本就是跟着任务走,30级之后升级方式就逐渐多起来,合理得选择方式非常重要,其差距,有可能花费同样的体力、时间,收益却成倍的差距。从升级的方式上入手,列举一下主要的升级途径:

  你需要用最快的速度升到25级,因为25级就可以在线泡点领经验,还可以离线泡点,一天24小时都可积累。

  进服首日升级的攻略:

  你需要用最快的速度升到25级,因为25级就可以在线泡点领经验,还可以离线泡点,一天24小时都可积累。

  到了30级后,任务不急着做,先把多人副本扫了,因为到后面你会发现,任务太多,没有足够的体力刷多人了。  

  后期升级:

  1、日常副本,不同的副本经验收益不同。多人副本>精英经验副本>普通副本,另外还有不消耗体力的江湖扫荡。多人、精英属于每日必须做的,除了丰厚的经验,还有各种道具。多人跟精英之间有时候要做出现在,毕竟体力有限,比如说是打20级的多人还是打40级的精英。

  2、日常任务,必须要完成的,小建议:如果是碰到刷副本的,建议点立即完成,体力不需要消耗在这个地方。

  3、练功的经验满了要及时领掉。

  4、其他零散的地方,比如说门客、剑冢等等,经验不多。

  说完升级,来说说怎么赚钱、搞材料提战斗力,装备材料、佩饰之类的从多人,精英副本会出,所以,在升级的同时也把一部分装备材料问题解决了。赚银两里一个大头就是客栈,只要有时间就守客栈,每天也能赚个几十万。努力升级客栈吧,这是个聚宝盆。门客是40多级的时候是一个赚银两的大地方。

  银两怎么投入才能获得明显的效果呢?银两往灵珠上投入是个不错的选择。其次,客栈里的神秘商人,需要及时拿银两去换佩饰。

  结束语:神扇是个脆皮法师,你需要的是把输出做到最大化。

相关文章

偃月三国

语言:中文收费:游戏内购特征:角色扮演

类型:网游开发商:未知